茂林松柏正兴旺雨雪风霜缘莫为

茂林松柏正兴旺,雨雪风霜缘莫为。异日忽然鸿鹄飞,功名成就栋梁才。两个失恋的人,我和胡小姐一起去广州光孝寺拜佛,一人买了两把香,算是为家人求平安吧,出门时非要拉我抽签,便抽到了如下:茂林松柏正兴旺,雨雪风霜缘莫为。异日忽然鸿鹄飞,功名成就栋梁才。请大师解下吧!他会回来吗?谢谢

全部回答

我不会解签,从字面帮你瞎猜猜:第一句叫你不要为一棵树丧失一片森林,还有其他人爱你的;第二句说你最近不顺,不要急燥,静待时机;三四句的意思是以后你会发达的。