帆布鞋适合夏天穿吗?

帆布鞋适合夏天穿吗?和皮凉鞋(带透气孔的)比哪个更凉快,舒适?谢谢.

全部回答

应该可以穿,不过要选质地好的,而且帆布鞋可以吸汗,对脚有好处! 不过要注意卫生,穿袜子的话,要勤换袜子. 赤脚穿的话,也要晚上凉凉鞋,经常清洗就可以!!

为什么夏天不能穿帆布鞋?难不成下雪天再穿啊?

我觉得赤脚穿稍大的帆布鞋很舒服的,(要好的帆布鞋哦!)不过不能太大了~`至于凉快方面,我觉得只要是夏天,没什么凉快不凉快的,赤脚都热更不要说穿着鞋了!!!

一定要选择好的帆布鞋,牌子要可靠,不要随便买便宜货。材质不一样。好的帆布鞋是很透气的,穿起来很舒服,夏天也一样。不好的帆布鞋穿起来脚上会有很难闻的胶皮味。

我觉得夏天穿牛仔很适合穿帆布鞋啊,但是带孔的皮凉鞋不如比较简单的凉鞋看起来舒服.你可以多买点鞋配衣服呀.

现在的帆布鞋也有面上是网状的啊,还有拖鞋状的呢.也是很透气的啊.问题是你要与所穿的衣服相配.