在跑到100码时发动机特别响,超过105吗时声音就小了,请问是什么原因

在跑到100码时发动机特别响,超过105吗时声音就小了,请问是什么原因我的赛拉图刚刚做了首保,在跑到100码时发动机特别响,超过105吗时声音就小了,请问是什么原因我的赛拉图刚刚做了首保,在跑到100码时发动机特别响,超过105吗时声音就小了,请问是什么原因

全部回答

排气管共振,做保养时和师傅说一下。

好像是共振问题,很多车都这样的。在某个速度的时候噪音特别响,就像我的车,在110左右发动机就很响,但是到了120就又小了,我也搞不懂,随他去好了。

轮胎好像差点,在同档次车型中,赛拉图的轮胎应该是最低的。

我比较满意,简评如下:音响效果还说得过去,加速方面,4S店建议不要超过90公里的时速,我却总一不小心就到100了

热车怠速时在车外听到叮叮档档非常清脆的金属声

这个得要知道你的车在达到100KM/H的时候档位是否在最高档上,低档位发动机高转速声音是会比较大,比较危险,要及时加档位;还有油门不能踩得太过急。