和荣誉勋章类似的游戏有哪些?

和荣誉勋章,使命召唤类似的游戏有哪些?具体介绍下,就是几代几代也要介绍下谢谢!

全部回答

你是说FPS类型的吧,二战的有战火兄弟连系列、狼穴尖兵2。其他的有孤岛危机、孤岛惊魂、战地2、彩虹六号都不错。

楼上居然没算上 FPS游戏界大名鼎鼎的................ 闪点行动系列: 闪点行动 武装突袭 武装突袭II 闪点行动II 最真实的FPS....

    先先说说pc版的吧:(系列按时间) 荣誉勋章:联合袭击 荣誉勋章:联合袭击资料片突出重围 荣誉勋章:联合袭击资料片先头部队 荣誉勋章:血战太平洋 荣誉勋章:空降兵 使命召唤 使命召唤资料片联合进攻 使命召唤2 使命召唤4现代战争 使命召唤5战争世界 使命召唤6现代战争2 经典的: 重返德军总部 孤岛惊魂 孤岛惊魂2(过分的大地图与精细的图形剧情不是很好,可玩性不强,我是一直都在跑路) 孤岛危机 孤岛危机:弹头 彩虹六号系列(个人认为比较难) 兄弟连,战地都有很多部,但注重策略不算严格的fps游戏 推荐玩以下的: 荣誉勋章:联合袭击 荣誉勋章:联合袭击资料片突出重围 荣誉勋章:联合袭击资料片先头部队 荣誉勋章:血战太平洋 荣誉勋章:空降兵 使命召唤 使命召唤资料片联合进攻 使命召唤2 使命召唤4现代战争 使命召唤5战争世界 使命召唤6现代战争2 经典的: 重返德军总部 孤岛惊魂。

使命召唤4、5、6你玩吧绝对赞 其中使命4、6是现代战争

听别人说,好像使命召唤,兄弟连,战地1942也是