怎样才能让我不再喜欢她?

  可能她在我喜欢她之前就已经习惯了我对她好,因此半点也没有在乎过我。。。就算连觉得我是不值得不应该对她自己这么好的想法也没有,相反其他的男生却有。难道面对着我,她不接受我,我还对她好她不觉得内疚吗?? 她曾经对我很无情,我也想对她冷漠,但我却做不到。但当我已经开始能狠下心来对她冷漠的时候,她自己却又不知怎么了。
  。。例如有一次,我认识她班里的一个女生,当时刚刚考完试,所以我就发信息问她今天考了什么科目。她回了我。然后我的她(就是女主角)却说我想问他们拿考试的内幕消息,我说没有,只是纯粹想问问今天考了什么科目,而她却问我:"那你怎么不问我?坏蛋" 还有一次她却主动问我考试考得怎么样,比起以前她这点小事是不会主动跟我说话的。
  感觉她就是对我若即若离。。 我很痛苦啊。。。 有时候我真的不知道怎么办才好,好不容易对她的感情平复下来了,却又因为像上述的那些情况搞得我非常闹心 我有时候真的很喜欢她,很不由自主的对她好 表白过,被拒绝了 今天上学也是,刚巧遇到她,还有我朋友,和他们一起走。
  她虽然有男朋友,但我知道她喜欢我朋友。所以我和我朋友说话的时候,她自己也想和我朋友说话,竟然就轻轻打了我一下阻止我,自己和他说话。。。以前她也是这样当我透明。 我并不是小气,而是因为我的心实在太痛了,所以我也开始对她冷了。当时她问我吃了早餐没有,我们当时是成公车回去的。
  我干脆就头也不回,就这样点点头就算了。。 告诉我。。。如何能不再喜欢她!!!。

全部回答

她对你冷漠那是她的事情,谁叫你喜欢人家呢?你有点自私,看得出你还在追求人家的吧?你说的那些问题纯粹庸人自扰.可能话说的有些重了你不爱听,怎么忘记一个女孩子这个问题很简单,那就是在找一个自己喜欢的,虽然很难,但总比什么都不做好对吧

学生? 多大呀! 好好学习吧!