应当怎样进入国家图书馆?

广播说中国国家图书馆上传了几百万本书供读者阅读.但本人进入国家图书馆主页后不了解如何进入图书目录,以寻找想读的图书.为此请网友指点.

全部回答

你在首页点电子书,进去可以搜索书的名字,浏览书的作者,出版年代等信息,但是不能看书,要看书的去国图办张卡,一年可能也就1010块吧,但是要押金,然后在在网上注册一下,用那个卡的号就能下载书来看了,但是一般只有10天,过期了就打不开,可以续借,而且书拷贝到别的机器上是打不开的.有那张卡还能去国图借实际的书,拿回来看,大概可以借5本,每本1个月