该如何让天平女对自己有好感

  我是水瓶男,我疯狂喜欢我们班一个天坪女生, 但是她就是对我没办法, 事情是这样的, 我一直是个不太敢和女生表白的水瓶男,以前的女友都是倒追的或者俩个人蒙蒙胧胧里感觉到 的,活了这么久一直没有真真正正对女的表白过(有也是在一起之后的) 虽然喜欢她,也只能告诉下自己的朋友, 然后决定默默暗恋她, 但后来我朋友多嘴,再加上和她也是初中同学比较熟,就故意问她我喜欢谁之类的, 还说我们班有个男的喜欢她,她就猜到是我了。
   然后第一次,那天我和我朋友一起回家, 她就对我朋友说 我是个好人(被发好人卡了) 叫我好好读书。 那次也是我第一次为她难过, 过了一段时间, 我朋友又问她“他为你做了那么多你难道真的真的一点一点感觉都没有吗?” 她说“我真的真的真的真的对他一点一点一点一点感觉都没有” 我又知道了又难过了好长一段时间,看到她,不再像以前那样的说话了,基本都是形如陌路。
   然后我朋友又告诉她“你不接受他(我) ,他要一辈子单身。去寺里当和尚” 那次知道后我又更加难过,从此课也没心情听了。 然后有一天她主动跑来问我朋友“我这样做会太绝了吗?” 就这样过了好长好长一段时间,我朋友看我整个人都变了样,又去问她“那你是彻底彻底拒绝他了吗?” 她“没有,拒绝他和接受他的可能性各占50%” 我朋友又问“那要怎么样可能性才能变更大些呢” 她说了句“他努力咯” 我朋友说“那样就有可能从朋友变成比朋友更亲密的关系咯?” 她点了点头。
   后来有次放学她又和我朋友说“他啊这个人就是经常爱迟到。给人一种没有时间观念的感觉,而且衣服穿的太邋遢了,整个人看上去也软趴趴的” 我朋友跑来和我说,她都把标准给你了,你肯定只要改正下这些缺点就有戏了,我那时也以为这会是一个永远的好消息。。。 (另外听她说嫌我邋遢之类的,我不得不相信星座书上说的天平女不喜欢太邋遢的男生) 然后就这样过了好长段时间,一直到2010年,一月1号到三号,基本天天QQ都有和她聊(她平常可以说N少上QQ) 本以为感情可以随之慢慢升温,3号那天还约她出来见了个面(虽然是给她我家里的小说借她看,好让她不那么无聊呆家里以后) 不过很开心。
  。。 然后在上周三,我班主任又十分委婉地暗示提醒了全班人不要这么早谈恋爱什么的,我害怕她的心又被动摇了,周五又让我朋友去问“上次班主任说了那些,XXX(我)是不是更没戏了” 她说了句“他怎么又被打击了呢,只要他对自己有信心,变成100%都有可能” 那次我高兴的不得了…… 但就在这周一(也就是昨天) 我朋友,我,还有她,放学后到人很少的地方, 我朋友又帮我喊了句“XXX(她),XXX(我)真的很喜欢你啊!!” 她竟然回了句“那又怎样” 啊,顿时心碎啊! 然后又走了段路,我朋友又问她,她又回答了次“我真的真的真的对他一点一点感觉都没有” 我心顿时凉了,有下雨的,我把伞拿下来了,不遮,走路回来,现在头疼了感冒了。
  很好!请假了不用去班级里看到她了。。 哎,我感觉她昨晚的那句话又让我和她回到最初最初的关系。。!!! (其中还有几次我执意要帮忙她做卫生,她总是不肯,无奈,我为了帮她擦3分钟的黑板,错过了末班车,结果花了一小时时间走路回来的, 还有有次我朋友放学时在人海里和她说:“XXX(她),XXX(我)要在春节(今年刚好情人节)给你写情书” 她想也不想马上说了句:“不要” 当时那个心碎啊。
   好了说了半天还是请大家能给我支点招,帮我看看我还有希望还有戏吗, 在她眼里我是个很好的人很好的学生各方面都很好就是可能有时会迟到(现在改的差不多了) ,她也通过我QQ空间情侣空间知道我有过女朋友,她还觉的我太脆弱(每次被她伤害我总会很低落),我记的虽然我和我前女友分了,但是那时QQ空间情侣空间还没退掉,她有去我空间看了,就问了我朋友句“她不是有老婆了吗?” 会 不会和这个有关系呢 ? 哎,网上都说天平女和水瓶男是最适合的了,我也真的真的好爱她,好想一辈子守护她和她在一起, 劝我放弃的人还是算了,我这个比较变态比较专一(非自恋),除非她有男友了不然我是不会死心的无论被伤了多少次,只要看到她能开开心心过好每一天就好。
  。 大家看到上面的事情,帮我分析分析吧 她对我到底是怎样的吧 (当然我也不是特别信星座,你们也可以不从星座角度来说,主要让她能对我慢慢有好感有感觉起来,拜托了,那样我感激不尽!!) 。

全部回答

你一个男生怎末这么经不起打击了啊!更何况根本不算是打击!明显那个女孩子是喜欢你的啊!你怎么就不能自信一点呢!你的朋友也牵线搭桥这么多次了,为什么你还老是依赖人家传话呢!你自己不能坚强点吗?有主见一点!

爱情不是信星座就能成的!!!多付出就绝对有所回报的!!! 但是你绝对不要抱着一定能得到回报的心理!!!那样远远不能得到,要舍得付出,不计得到!!!那样才能得到天平女甚至XX女的心!!!