请问老师:000800今天反弹,是下跌途中还是止跌回升,本人已获利,明日是走是留,谢谢!

000800今日随大盘上涨,请问老师是反弹还是反转,本人18元买入,26元高点未出,至今满仓,此股该如何操作,请老师赐教,谢谢!

全部回答

一汽轿车 ,连续放量下跌,获利盘已经在25-23元一带出货了解,短线压力为5日线:22.88元,未收复5日线暂时不会转强势! KDJ指标已经触底,短线下跌空间比较有限,暂时持有待回升。

像是下跌中继,短线机会不大,出局观望。