国家公务员面试培训哪家机构师资好?收费怎么样啊?

公务员考试一直很热,对于参加公务员考试的考生来说,如果笔试是资格赛,那么面试就是决赛,那我们应该如何通过这最为关键的关卡,顺利度过这个人生转折点,如何才让我们之前为笔试付出的汗水和时间不付之水流呢?这点至关重要,或许大家马上想到找家好点的培训机构好好补补,但这又面临着出现哪些培训机构过关率的高低问题,很多培训机构打出“面试包过,不过退款”的招牌,是否能让我们放心?大家来谈谈你们的观点,和我们共同分享各人拥有或知道的经验呢!有兴趣的都进来晒晒,赶快来吧!!!

全部回答

    重庆政联好!重庆政联教育推出2010年国家公务员面试培训课程和师资详细介绍如下,感兴趣的朋友们可以来了解下: 陈建军面试团队亲临重庆授课! 班次 学时 开课时间 费用 备注 特训班 40 笔试成绩公布一周后 1800 理论知识+模拟实战 全程班 80 笔试成绩公布一周后 2600 理论知识+模拟实战 协议班 80 笔试成绩公布一周后 见协议 理论知识+模拟实战 备注:协议班次学员所报课程学习结束后可以继续免费旁听二期课程!教学效果更持久!学习内容更详尽! 前五名前来报名者免费赠送陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,前来咨询者均可以5折优惠拿走陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,及免费赠送内部资料一份。
     陈建军面试团队 陈建军:中国公务员面试培训行业著名辅导实战派专家,长期从事国家行政机关事业单位各级领导干部选拔工作,四川省人才交流中心,湖南长沙市人才交流中心等数十家机构受聘面试培训师。
  曾应邀到北京大学,清华大学和中国人民大学等高校讲座。近年多次到北京、上海、重庆、南京、杭州、广州、济南、长沙、昆明、西安、哈尔滨等大城市授课。  被学生誉为:“中国面试培训大师”。
  曾被评为全国十佳公务员培训师! 傅风荷:政联公务员考试研究中心研究员。长期从事公务员面试考试的研究及教学工作,全面了解国家、地方公务员考试政策,对面试重点把握透彻、备考方法见解独到,授课时富有激情,授课内容丰富,深入浅出,方法实用,见解深刻,学员易于在短时间内掌握核心内容,迅速在应试中脱颖而出。
    深受全国各地学员好评! 刘海角:政联公务员考试研究中心资深研究员,长期进行国家行政机关事业单位各级领导干部选拔工作,曾多年担任相关部门面试评委,具有丰富的面试实战经验。
  对面试特点、重点、命题等有深度了解,对考试有精准地把握,其独特的面试教学方法,犀利的点评语言,风趣的讲课风格,被学生誉为面试实力派讲师! 范东方:政联公务员考试研究中心研究员,长期从事公务员面试培训,授课时语言沉稳有力,分析独到精辟,注重对症下药,因材施教,能在短时期内培养学生的自信心,提高学生的面试能力,培训的学生中有多名反超对手10分以上,获得广大学员的一致好评。
     胡天涯:政联公务员考试研究中心研究员。具有丰富的教学经验和实践能力,体系完备,缜密融贯,理论独到,善于消除学生面试前的心理障碍,让学生能轻松应对面试,发挥出最好的水平,赢得学生的一致好评。
  对结构化面试、无领导小组讨论、情景模拟等有精到研究,为广大学员所喜爱。 选择政联教育的优势: 1。   在政联,学员培训绝对零风险! 协议不过关,退还全部学费!让您培训风险降至本行业最低点! 公考面试界两大顶级权威面试培训团队!北京大学博士团队、陈建军面试团队亲临重庆授课! 3。
  学员利益绝对有所保证! 凡政联学员试听不满意退全额学费! 4。极佳的教学培训效果! 09年重庆上半年公务员面试通过率达到85%! 09年国家公务员面试授课老师创下90%的通过率! 地址:重庆市沙坪坝区三峡广场王府井百货B座12-7(渝安宾馆进)。

一位朋友推荐的: 看到公务员面试就让我就想起了政联,前几天政法干警面试我在政联培训的,整个课程下来感觉收获挺多,充实!刘老师讲课给我印象很深的是面试各种类型试题归纳的很详细,特别是答题思路很别具一格,很多答题思路我们都没想到,一个字“绝”!我们场景模拟刘老师点评更是精彩!老师正个课程下来给我感觉不仅仅是讲的好更重要的是敬业!所以建议你去了解下报政联