2013年江西省公务员面试培训机构哪家好?

想参加2013年江西省公务员面试培训机构

全部回答

本省的面试培训首选本土机构,锐才是江西本土老品牌,老机构,办学时间长,积累了丰富的资源,培养了一批优质的师资,面试培训就去锐才

    对于公务员面试培训机构哪个好的问题,一般来说需要弄清楚一个基本的问题,就是评价一个面试培训班好不好只能是过关率了,一个面试培训机构过关率高就是好,过关率低就证明这个机构不行。
  但是面试培训的过关率是不太好统计的,即使你把各个辅导机构都试着咨询一下,相信没有哪个机构会说自己过关率低的,所以一般来说过关率直接问是问不出来的,需要通过其它的方式来衡量。   我之前考公务员的时候面试是在南昌考德上公培培训的,他们那里是小班授课,我那个班是10个人。
  全程主讲的老师是周志刚。个人感觉是非常不错的,很个性化的教学。我面试那个时候考了85分。 一般建议大家大致从以下几点来看这家机构过关率是不是够高: 一,是不是真正的小班授课,只有小班授课,才能保证你得到足够的实战锻炼,但是有的机构打着小班授课来招生,其实不是真正意义上的小班,这样的机构一般分两种情况,一种情况是比较大的机构做是伪小班,也就是理论是大班,实战是小班。
    其实面试的理论和实战一样重要,如果理论大班的话讲授的肯定是适用于大部分学员的普遍性的原理,但是事实上,公务员面试近年来一直在强调个性化(在一定规范下的个性化),而理论大班是不可能会有个性化的,或者说不会给每个学员设定一个个性化的方案,这样直接导致面试理论知识相应不足,理论和实战脱节严重,导致面试分数很低,还有些小机构直接招不起来人就以小班名义来招生了,其实真正能打造小班授课理念的我认为是江西考德上公培,他们严格执行小班教学,整个班次完全由一个老师全程跟踪,也就是理论和实战都是由一个老师来讲,这样避免了那些伪小班造成的不同教师授课的思路混乱,所以效果也能保障。
     ; 二,教师是不是有公务员任职经历的或者考上过公务员的,如果一个老师本身有成功进入面试的经历,那么至少从一定程度上来说这个来时具有成功的案例,这样在实战的时候给学员的辅导更具备实战性,更有说服力; 三,是不是由主讲老师贯穿全部课程的,一般来说主讲老师的水平都是相对比较高的,至少具备比较深厚的理论素养,这样在实战点评的时候能理论实战相结合,还有最重要的一点是主讲老师贯穿全部课程可以保证思维的连贯性,不至于造成主讲老师思维和助教思维的脱节,而且助教的水平一般跟主讲老师还是有差距的; 四,是不是差异化教学(模式教学只有死路一条);。