离开问道换个游戏大家介络一下

问道出开始玩到现在,这当中,被盗了又盗,现在主打小号也被盗了这游戏改了又改,越改越没意思,最终做了一决定,最天晚上把7个80级小号消了,114级大号也消了,永久除名,现在一身轻松了,想换一个2D回合游戏玩一下,不知道玩什么游戏,大家介绍一下,

全部回答

我劝你离开网游吧,既然离开了一个游戏就不要在去寻找另一个游戏来代替。好好生活才是真的。 玩游戏让我失去的太多太多。 现在的任何游戏都会令大家失望的。网游公司都是以赚钱为目的的。

SD敢达 这个3D的 游戏 还可以哦 是属于半竞技的,

问道现在是不好玩,上去都知道做什么,满天都是会员,杀东西还有人要抢,赚钱也越来越难啊!不冲RMB真的不能玩下去了!

哪个游戏都不怎么样,我建议你玩梦幻诛仙吧,看着还行,主要是跟问道操作方式差不多,怀念问道的话可以在里面找一下问道的影子

既然退出了 什么也别玩了

株仙还不错!