2年的问道,以被盗离开而告终!``

  过程我也没必要再去多说了!``本人一92小金,今天为了搞90的装备就去卖80的!``结果在交易的时候,号被顶!``其实我一套也不算JP,但我是非RMB玩家,那些钱已经够我攒好久了!~`现在玩不下去了,离开问道``可能是我人缘不好,得罪了他吧,我被他连盗2次!~` 现在不知道何去何从!~`玩还是不玩?~`唉!~`又放不下问道!~`在玩过的网游中,我认为问道是最好玩的一个!``现在。
  。。。。。。。 想想换区玩玩!``可惜我不会赚钱!~也没有资本去赚钱!~没钱能在游戏里混下去么?~` 唉!~``也不知道换什么区,除了现在玩的 花好月圆 `我实在想不出其他区可去!~``````` 4点下线还是好的``8点却光着屁股站在天墉城!~```今晚睡一觉,明天早上我连装备的属性都记不起来了!~`没有什么可留恋的了!~` 朋友算什么,号被盗后喊世界,要我号的我回都来不急!``TMD,我玩了2年,付出了多少的时间和精力!~``得到的却是这样!`` +`。
  别??茫鋏性格。√⺌{┈┈┈来挑战Wǒde脾气┈??{{{{?墓坏荡唯A☆。 +`。追风ˋ☆。。。。。。。 。

全部回答

我很同情你!!!我也经历过也受伤过但是!!!我选择啦转区!!!来到一个新的世界来认识未来的陌生朋友!!!现在根据以前的玩问道的方法我在新区走啦很少弯路差不多3个月我升级到81啦感觉蛮好的!!!也许有人认为我升级慢我和LZ差不多也是非RMB玩家!!!但是我选择啦“忘记过去!忘记的话一切都会过去!!! 最后我只能说一声 我同情你 !!!

LZ 我们一个区的 我说怎么这几天 没有见到你 不知道你见过我没有 前几天 号刚被盗 100级一套没有了 好不容易做的 不玩了 舍不得 所以有重新来玩了 现在100了 准备买100的套

我相当能理解,我是骨灰级玩家,玩了3年了.转了4个区,没有1个区能避免盗号的命运.钟山风雨的小雨点点下,鼓浪屿的小雨依旧,仙踪飘渺的王天霸,水月洞天的弑神火舞和点石成金.相信一定有人认识我的吧.有的朋友就吼一声.呵呵. 对LZ的情况我表示同病相怜.如果还玩的话,叫上我,我也一起重新玩起.

    如果楼主打算继续玩的话,建议考虑下来蓬莱区找我一起玩。 我们区人比较少,东西也不值钱。 所以盗号的也比较少。 我前二天才帮小号法金买了把武器。属性是TS1500+700改四。
  火套敏要求。才用了4500W。 假如你来我们区,我可以带你练级。 (虽然等级不是很高,但喜欢结交朋友) 另外,建议你重新注册个帐号。   填谁的推广不重要,主要是为了那7个天龙散和血玲珑。
   还有就是,你最好把注册的资料自己记下来。 那样方便你以后修改资料。 还有最好买张密保,哪怕是10元的。 但进游戏时输密保密码最好用小键盘输入。 最后,社区里最好设置保护码,当然你自己找东西记下来。

     还有,玩游戏最好不要问人要帐号密码,当然也不要告诉别人你的帐号密码及资料。 如果打算来蓬莱区(电信)的话,点我左边头象,在我个人中心给我留言(最主要是留下你建好的号的名字)。

    真的太猖狂了,大明大摆的喊世界卖!``我朋友的号,有身份证,密码都没追回来!` 最后给我们说,他们是一个集团!~我们就做了肉鸡!`GY真是一群饭桶,这还让我们怎么玩?~`真的很后怕!~` 玩问道如果你不去社区。
  别人只能盗走你的东西,改不了你的密码。密码被改的1是社区密码被盗。  2是被人传真改了资料。 你们做了肉鸡,哈哈 你知道肉鸡的意思吗? 我建议楼主先把电脑搞安全点,学点安全知识。
   如果你是在家上。可以把你的号和电脑绑定。电话密保也可以,你们都成肉鸡了密保卡不安全。

如果我是继续玩了.工作实在太忙了,要找点游戏来娱乐一下. 现在我的密码是6位数字,天天软键盘上游戏,每过一段时间换一下密码.密保其他的都没有用,玩到80级没事.就算盗了也继续玩,最紧要游戏资料齐全. 玩游戏不必要太着迷,你玩游戏,游戏玩你.然而随着年龄的长大,一步一步离开网络世界,现实才是最重要的.