我要玩新区 玩什么好???

我以前玩过问道 后来由于某种原因离开了 现在想继续玩 玩什么职业好??要玩敏的 敏水 敏火 敏土 搞的我头都大了!哪位大侠给点宝贵的意见??顺便帮俺起个比较好听好看的名字!!!小弟在这谢谢了!!!!

全部回答

  我也告诉你练敏水!因为敏水过任务的时候一般都要用,100的任务也要水的,但是也能用上火,但是,一般情况下还是用敏水的多~比如刷千面,杀星,过任务,杀BOSS,前期全是用敏水的! 我感觉还是敏水的好,在有水可以秒6F6啊,别的全是5! 但是练的时候会很辛苦,因为你伤害少啊,练级很慢没人爱带,我建议你要是人民币玩家也是练水,但是先加4力,以后在洗点! 在有你一定要有道~~ 我感觉你现在的名字就很好啊,你玩水就叫这个吧?鼋Ydё?I。

练个金。我116级全敏水! 后期相当头痛! 虽然B7防7. 可一般打怪都用不着B了! 伤害也少,还是针。。。汗! 3敏一灵金相当好!后期还是金作用大!!!

你练敏水吧 这个职业很好 道要求的最底 敏金和火要求道比较高 水450 火550 金650 这样的道比 你说水能不好吗 练水就是50级以前没有人愿意带你 你到65以后就修山了 都需要水来控制

控制系就全敏的水和火,后期火的作用大于水的作用,一般125试道的,开始追求高速度的火系玩家,毕竟火的加速还是让人很头疼的,而且高速加的速度比例更大。。。。。 敏土也是现在新兴的职业,不好练哦,而且后期的表现力没有水火突出哦。。。选敏土不如敏金。。。。

如果是冲级的,还是敏法金快,如果不是的,你练习个全力的也不错,省钱.

玩新区想升的快` `就玩全什么的吧 ` `一开始又不要刷什么潜能的```天天在砍怪``寻山``杀夜行什么的```全力只要鞋子一脱就可以搞定了``