忘记了准考证号怎么查分?

我忘记了准考证号

全部回答

问问你前后的同学的准考证号,一个系的一般都坐一个教室,然后根据他们的推算你的就行了,你们的准考证号都是连着的,比如你前面的是 21,那你就是 22。

看准考证啊

等待结果呗!

登陆本地的教育网,然后直接输入您的姓名,便可以查得,如果有很多与你同名的,再看考生号,或根据自己的平时学习情况判断。

到报名点去查找有关资料,看你考的是什么科目,哪个考场,都有底的,相信你能查到。

准考证不一定是连着的,我们这就有这样的问题, 你可以去学校问问,他那有留底的,应该可以知道的。