诛仙戒指获得方法

诛仙里那些能强化的戒指(比如天戊)是怎么弄的,我现在140级烈山,带什么戒指,到哪去弄。。。谢谢

全部回答

1.120+或135+在天行者那里50金一次接天界榜文4 任务是打18个昆仑天将 完成后给个彩票天界圣器 抽到2等奖就有可能得到那些戒指或者造化奇石 2.直接在天行者那里购买60金的彩票 抽到2等奖的话随机得到一个140+可强化戒指 挂机建议带天循(强化闪躲) 装备全身闪避符灌到4,5 徐如林 PK的话带天奕或天眷

接修罗的任务管理员那的红任务有一定机会会得到这些东西的在你交了任务的时候。不信自己去试试,多刷几下那4个绿任务下来就有可能看到红任务哦,看到就接,不然再点开有可能就没红任务了!!多去做几次红任务,除非你人品太差了,一个都不给你

自己弄成本高,直接去河阳买,10-50J一个,天奕或天眷贵点,加技能躲闪和命中的,你可以带天遁和或玉虚,很便宜