1月6日晚上北单,个人见解。。。

  意甲 16 切沃(1) VS 国米 ==31亚洲杯 17 中国(-1) VS 叙利亚==10亚洲杯 18 泰国 VS 约旦 =======31亚洲杯 19 新加坡(2) VS 伊朗===3亚洲杯 20 黎巴嫩 VS 越南 =====31 亚洲杯 21 印尼(1) VS 阿曼=====31亚洲杯 22 也门(2) VS 日本=====3意甲 23 亚特兰 VS 那不勒======1意甲 24 巴里 VS 乌迪内====3意甲 25 卡利亚 VS 罗马 ===31意甲 26 卡塔尼 VS 博洛尼==3意甲 27 拉齐奥(-1) 利和路=31 意甲 28 帕尔玛 VS 尤文====10意甲 29 桑普多 VS 巴勒莫 ==31意甲 30 锡耶纳 VS 佛罗伦 ===10亚洲杯 31 科威特(1) VS 澳大利 ==31 亚洲杯 32 巴林(-2) VS 香港 ====10亚洲杯 33 阿联酋(-2) VS 马来西===10 只有提供思路,没有包准的料,见笑见笑。

全部回答

很不错,昨天从萧云的推荐里买了个6串1中了,感谢云哥儿!

亚洲杯 22 也门(2) VS 日本=====3 你这样买`???????????

玩笑开大了,你自己买吧。

亚洲杯 22 也门(2) VS 日本=====3 意甲 23 亚特兰 VS 那不勒======1

关键是自己所选的场次

也门对日本你会买3?我怎么不信呢