请各位斧正我的意甲北京单场

  切vs巴勒莫 切沃主场4连平且全为1:1,巴勒莫2连胜,查看他的记录,2连胜后基本要不胜了,切沃有保级压力北单推荐31博洛尼vs 卡利亚 卡利亚 已经4轮不胜,没有冬歇期之后那么疯狂了,面对为保级抢分的博洛尼,放3分。
  北单推荐3佛罗伦vs 锡耶纳 -1 佛罗伦为欧洲赛场努力,不过近来状态很差,最近即便是赢球也是平盘,面对防守不错的锡耶纳,北单推荐10热那亚vs 乌迪内 -1 上赛季热那亚双杀乌鸡,而且两队交锋都是大比分,本赛季第一回合2比2,热那亚为争取欧洲门票必然大举进攻,考虑到乌鸡反击犀利,北单推荐01国米vs 雷吉纳 -2 主队攻击犀利,客队毫无还手之力,北单推荐3。

全部回答

切沃vs巴勒莫 3 博洛尼vs 卡利亚 0 佛罗伦vs 锡耶纳 3 热那亚vs 乌迪内 3 国米vs 雷吉纳 3