<dnf>鬼剑士怎么转职?

鬼剑士怎么转职?

全部回答

    从具体的几个转职职业详细叙述转职任务! 阿修罗转职任务 向诺顿打听[心眼秘药]。 (若接了此任务, 则不能再接受其他到转职任务, 请慎重选择! ) 前往格兰之森的地下城, 收集2个[毒猫王的毒牙]和41个[蓝色小晶块]交给诺顿。
   (毒猫王的毒牙可以从毒猫王身上随机获得; 各色小晶块可以通过某些重复任务或在诺顿处分解装备获得) 把诺顿制作的[心眼秘药]交给G。  S。D。 剑魂转职任务 前往赫顿玛尔拜访诺顿, 请他帮忙制作[校正工具]。
   (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) 前往地下城, 收集1个[青铜臂铠]、 80个[白色小晶块]和1个[无色大晶体]交给诺顿。 (青铜臂铠可在风振处购买, 各色小晶块可以通过某些重复任务或在诺顿处分解装备获得; 各色大晶体可以通过西海岸的罗杰生产获得) 把诺顿制作的[校正工具]交给G。
    S。D。 (可以按键打开城镇地图查找NPC) 狂战士转职任务 向西海岸的莎兰打听[食人魔的灵魂]。 (若接受了此任务, 则无法再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) 前往地下城, 收集81个[红色小晶块]、 2个[复仇灵魂石]和10个[食人魔药水]交给莎兰。
     (各色小晶块可以通过某些重复任务或在诺顿处分解装备获得; 复仇灵魂石可以从格兰之森的暗黑雷呜废墟领主盗尸者骨狱息身上获得; 食人魔药水可以向诺顿购买) 把莎兰制作的[食人魔的灵魂]交给G。
  S。D。 (可以按键打开城镇地图查找NPC) 鬼泣转职任务 向西海岸的莎兰询问[圆月之石]的制作方法。   (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) 前往格兰之森的『暗黑雷呜废墟』, 从各类僵尸身上收集10个[亡者灵魂石]、 8个[怨恨灵魂石]和2个[复仇灵魂石]交给莎兰。
   把莎兰制作的[圆月之石]交给G。S。D。 (可以按键打开城镇地图查找NPC) 剑魂:前往赫顿玛尔拜访诺顿, 请他帮忙制作[校正工具]。   (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) 前往地下城, 收集1个[青铜臂铠]、 80个[白色小晶块]和1个[无色大晶体]交给诺顿。
   (青铜臂铠可在风振处购买, 各色小晶块可以通过某些重复任务或在诺顿处分解装备获得; 各色大晶体可以通过西海岸的罗杰生产获得) 把诺顿制作的[校正工具]交给G。  S。D。
   (可以按键打开城镇地图查找NPC) 满了18级、去GSD那里接转职任务、一共有四种转职任务,剑魂、鬼泣、狂战士、阿修罗,任何一个职业的转职任务都有3个、如果接了第一个转职任务、没做完成、还可以放弃了,选择别的职业的转职任务。
  但是你如果做完成了、就不能放弃了、只能转那个职业了、所以选择转职的时候想清楚哦、 新手最好选:狂战士、剑魂(想玩刷图就玩狂战,PK就剑魂,现在剑魂觉醒PK也不赖《狂战PK垃圾,虽然我也是狂战,但我不得不这样说,且没有技术含量》) 想玩后期的,技术含量高的:阿修罗、鬼泣 两个职业到后面都很BT,鬼泣的觉醒技能能够秒机械牛王,阿修罗的PK仿佛只要被打到,定是死亡(鬼泣PK猥琐,放阵等CD,鬼闪百中,45J技能被打就是死。
    阿修罗的变像连计,切45J的不动明王可以秒人《两个职业在35前都异常痛苦,玩得话要有心理准备!》) 18级找GSD,转鬼泣吧,非常难玩的一个职业,冷门的职业,强悍的刷图技能。
   顽强的PK步伐,45的双刀的伤害是非人的,令人不寒而栗啊。 打开地图, 小键盘N 是快捷键,然后寻找 GSD! 在辛达右边! 18级到G。  S。D转职,转‘剑魂可带剑类(推荐光剑)特色剑魂是精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。
  也是唯一能掌握光剑的角色擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高极快的速度是其在鬼剑中最大的特点。  阿修罗可带剑类(推荐太刀),特色是阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。
  以剑气为主要攻击手段鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。
    狂战可带剑类(推荐巨剑)特色是狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。 可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在次攻击中造成双重伤害)。
  暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。 其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。   当你登记到达18级的时候去找GSD可以接到转职任务,接任务要慎重,接完不能放弃,只有一次选择的机会。
   个人推荐等级大一点在转职,不然技能没出多少职业技能,多是通用的,没特色。。。。。还不能乱加。 。