求助暖气片补漏

请教各位老师,专家:我家卧室有一片“金鱼”牌暖气片因腐蚀等原因,出现了一处针眼大小孔,现在每天往外喷水,没办法我只能用毛巾盖住,下面用盆接漏水。求各位老师给想个补救办法。可否用金属胶补漏? 我的邮箱: .谢谢了!

全部回答

告诉您紧急处理方法: 1)关上暖气进、出阀门 2)找个‘样冲’(钢钉也行),在漏眼周围击打出小眼窝,此时漏孔就被挤死。 ——此法是暖气修理工的应急措施!

买上二袋哥俩好,把水放空,然后用剧条把漏点处刮到金属处,按照哥俩好说明书操作就可。

你可以用这种方法试一试,在你暖气片漏水处,钻直径3至6个小孔,然后攻上丝,用小螺丝封住就可以了。

现在好像有直接补得胶棒

够的着,就用砂子蹭干净,锡焊。 不方便的地方,就用干燥的小木棍,牙签插上。

用什么胶都不能补漏 只有关掉上下暖气总闸门 然后更换新的暖气片才行