传说中圣诞老人放的第一件礼物是什么

全部回答

    金子!!! 传说,他送出的第一件礼物是“黄金”,很值钱的! 很久很久以前有一个心地善良的贵族,他的妻子因病去逝,抛下他和他的三个女儿。这个贵族尝试了不少发明,都失败了,但也因此耗尽了钱财,所以他们不得不搬到一家农舍里生活,他的女儿们也只得亲自烧煮、缝纫和打扫。
     一晃几年过去,女儿们陆续到了出嫁的年龄,父亲却变得更加沮丧,因为他没钱给女儿们买嫁妆。 一天晚上,女儿们洗完衣服后将长统袜挂在壁炉前烘干。圣人Nicholas知道了她们父亲的境况后,就在那天晚上,来到她们的家门前。
  他从窗口看到一家人都已睡着了,同时也注意到了女孩们的长统袜。  随即,他从口袋里掏出三小包黄金从烟囱上一个个投下去,刚好掉在女孩们的长统袜里。 第二天早上,女儿们醒来发现她们的长统袜里装满了金子,足够供她们买嫁妆了。
  这个贵族也因此能亲眼看到他的女儿们结婚,从此便过上了幸福快乐的生活。 。

圣诞老人一生当中,做了很多慈善的工作,他最喜欢在暗中帮助穷人,所以他送的第一件礼物是什么几乎没有人知道 . 但是圣诞老人最著名的礼物是他通过烟囱送给三个女孩的“满满三袜子金币” .

传说,他送出的第一件礼物是“黄金”,

没有一定,看遇见第一个人是谁了