夏天开窗好吗

夏天外面天气很热,如果外面有风,开窗会更热吗?

全部回答

室内有空调当然不用了啊,打开窗户还费电啊。 没有空调的话走廊有凉快的地风还是开一扇窗户比较好,外面确实会进来热风啊!但是室内还是需要通风啊,可以干燥一点。 如果没有地风的话还是开窗吧,起码卫生一点!在窗台上放一盆或一茶缸水也能微微的起作用啊! 本人最怕热了,多年来的小小经验之谈,见笑!

如果外面很热不要开窗,如果开窗热气全都跑到屋里来了,最好是傍晚等有了凉风再开.透透气.心情也好点.

夏天开窗不好,但晚上还是开开比较好的,通一下风,换换气。

如果外面天太热,那刮的风也是热的,不但要把窗户关上,还要拉上窗帘。窗帘也要用深色的。

当然好了。