如果男友催结婚,自己也还不想,怎么办?请网友们支招

  1、我跟我男友现在的感情很好,虽然我们认识的时间不长,但是我们已经同居两个多月了,今年五一我也见过他们的父母,对于我说,我男友是一个很好的结婚对象,(他是一个潜力股,他非常上进,有做很有原则,也有能力。)我们现在非常相爱,但是由于他妈妈有低血压,他又是家人唯一的男丁,所以所有的家人都催他早点结婚,他对我都进行逼婚两次了,说什么要我明年年底前嫁给他。
  但了我明年还不想结婚,因为我今年才23,我男友也才26,而且我还有很多理想去实现,我认为女人结婚了,真的有时候会身不由已,做事时就不由你任性了,而且你的公公婆婆也会对你有要求的,反正我认为现在谈恋爱是两个人的结合,但我们结婚后,就会是两个家庭的结合,而且我的潜意思还不想长大,有时候还会想回到小时候,我认识他之前跟本没打算在近两个之内结婚,我计划最少也要等到26岁,而且是一点也不愿意这么早结婚,所以这一直是我不愿面对的问题,每次我男友跟我提这种事或是说他家里打电话催他结婚之类的,我都以沉默表达,但有一点我男友很生气,我真的不知道怎么处理才最好?(我男友很大男人的)2、他提出今年内去见我家父母,首先我不是不爱他才不愿带他去见我父母,但如果我父母知道我们同居,(我现在还没告诉他们)而他又提出结婚的要求,我父母肯定会站在他那一边的?我以后的日子就肯定不好过了,我要用一个什么借口来说服他今年内不去见我父母而又令他不会误会呢?我其实计划明年底过年时才带他回家,而且我决定今年一定不带他回家的,我不想改变计划。
  3、还有我们现在是在珠三角打工,他是做市场营销的,待遇很不错,房子、车子都是公司提供的,但是他还不满足,他想自己创业,他是清远人,所以他想回清远发展,但是我去不想去清远,因为好不容易从内地来这边打工,自己知道孤身出来闯的滋味,我也觉得这里比清远好,更不想以后自己的后代还要像我一样说不定以后还要出来打工。
  我怎么去跟他谈这个问题?4、其实我是学英语专业的,我也计划不断的加强英语的学习,我以前很想嫁一个外国人,原因只有一个我觉得混血儿特漂亮、可爱,所以也很想出国,但是看来我的梦想要破灭了,我觉得有点可惜,如果可以的话,去国闯一闯多好呀,我上学时最好的一个同学现在就在美国,,我是否应该为了他放弃我的理想?谁能告诉我怎么选择呀?。

全部回答

首先我觉得你的男朋友向你求婚一点也没有错,其次我想问你你现在到底是想嫁给他还是想嫁给外国人,你还不想嫁他是在等心中的外国人出现吗,如果真有那么一个人你是否会马上和他分手呢?说了那么多其实就是一句话,你到底爱不爱他?说到底,真爱一个人,可以心甘情愿为他改变一切,你现在可是心不甘情不愿啊!

难道你就这么放弃了一个爱的人吗 ?那些只是些想法,现实中你们不是很好吗?既然选择了他,就给他1

你还没有作好结婚的准备,建议你可以抛开他去玩上几年再考虑这个问题。

你把自己当什么了?你的想法很可笑.回到现实中来吧!