请高手指教!600837当前价格是否可以介入?该股后市如何?多谢!急切!

全部回答

  600837 海通证券,该股基本面优良,隶属大盘蓝筹券商股,股价将长期受益于,即将出台的“融资融券”政策,该股兼具股指期货题材。全面收购香港“大福证券”后,未来业绩有望出现持续增长。目前股价处于上涨周期中,运用江恩系数0。
  75分析,短期上涨目标在19。50元一线。结合黄金率0。382分析,该股中线上涨目标在25。40元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至18。00元一线,砸锅卖铁,满仓买进。中线持股,波段操作,必有丰厚投资回报。
  祝好运~! 。

现在价格是比较高,看你的预期了,如果中线还是有一定的上涨空间的,如果感觉高了你就再等一等

券商类业绩不错,明年业绩更好,可持有。