发挥你的想象力

发挥你的想象力,出方天戟的6个刻印的招式是什么样的???

全部回答

    无双画戟 刻1 突 动作 猜想 照搬354的蓄力招式举火烧天高举铁戟往前扫 估计不可能照搬354的蓄力技合理的突刻印应该是和铁枪相同往前突然后向上甩 属性赋予 C6方向可变 盾 动作 猜想 插住对方的肚子吧人举起来然后左右抽几下伤害奇高 参考353吕布蓄力挑人招式 (估计不可能,太变态了,估计得改成和?矛的盾相同强制倒地有利于刷兵带光环刚体效果,要不然插住人再扫简直就是秒人招了绝对不可能拿原版353里面的吸气技按在盾上面) 阵 动作 和战斧的阵相同强制倒地参考战斧阵刻印 狱刀碎刻印 碎 动作 高举铁戟往后扫一下接着往前扫身子跟着也扑出去 发动快,逃命专用又能快速杀伤对方,可参考354吕布蓄力的举火烧天,只不过碎兼顾了前后双方 刻6 卫 动作 极有可能照搬354里吕布的C6 效果和将剑C6 卫相同 前方180度大范围拿铁戟扫和单机354c6相同不知道的可以去玩下354的吕布 还有一种可能是和朴刀的卫相似前方大范围的地狱火参考朴刀 霸 动作 360°大范围爆破类似狼牙棒的霸 将剑的霸 积刃剑的霸 并且能打雷想象一下我在此就不细说了 终极强化目前研究出2种 终极强化 极意 受到无双攻击后依然可以进行强制攻击有点类似终极霸体效果 和争夺中的无双武将的霸体效果相同,就是说在被人放无双后不会受无双影响也不会浮空依然能攻击放无双的对手 我说的你能理解? 终极强化 鬼神(参考极醒玉,觉醒玉效果) 开终极后攻击力(2倍) 防御(2倍) 速度(2倍) 都有所提高,出手速度加快 带霸体效果无法打断 无双持续恢复 可以放真无双(无双乱舞变为真乱舞) 具体效果神魔样的可以去参考354里面的觉醒印效果就是单机里的那种金牌一次只能吃一个的那种道具,发动后可以提高各方面能力 我说的能理解? 不理解去玩354吧吃到觉醒印,发动后人物全身是金色的各方面能力大幅度提高,就是我说的鬼神效果 把分给我吧,真正认真思考你的问题了并作出回答的,说的还行吧 。

    无双画戟 刻1 突 动作 猜想 照搬354的蓄力招式举火烧天高举铁戟往前扫 估计不可能照搬354的蓄力技合理的突刻印应该是和铁枪相同往前突然后向上甩 属性赋予 C6方向可变 盾 动作 猜想 插住对方的肚子吧人举起来然后左右抽几下伤害奇高 参考353吕布蓄力挑人招式 (估计不可能,太变态了,估计得改成和?矛的盾相同强制倒地有利于刷兵带光环刚体效果,要不然插住人再扫简直就是秒人招了绝对不可能拿原版353里面的吸气技按在盾上面) 阵 动作 和战斧的阵相同强制倒地参考战斧阵刻印 狱刀碎刻印 碎 动作 高举铁戟往后扫一下接着往前扫身子跟着也扑出去 发动快,逃命专用又能快速杀伤对方,可参考354吕布蓄力的举火烧天,只不过碎兼顾了前后双方 刻6 卫 动作 极有可能照搬354里吕布的C6 效果和将剑C6 卫相同 前方180度大范围拿铁戟扫和单机354c6相同不知道的可以去玩下354的吕布 还有一种可能是和朴刀的卫相似前方大范围的地狱火参考朴刀 霸 动作 360°大范围爆破类似狼牙棒的霸 将剑的霸 积刃剑的霸 并且能打雷想象一下我在此就不细说了 终极强化目前研究出2种 终极强化 极意 受到无双攻击后依然可以进行强制攻击有点类似终极霸体效果 和争夺中的无双武将的霸体效果相同,就是说在被人放无双后不会受无双影响也不会浮空依然能攻击放无双的对手 我说的你能理解? 终极强化 鬼神(参考极醒玉,觉醒玉效果) 开终极后攻击力(2倍) 防御(2倍) 速度(2倍) 都有所提高,出手速度加快 带霸体效果无法打断 无双持续恢复 可以放真无双(无双乱舞变为真乱舞) 具体效果神魔样的可以去参考354里面的觉醒印效果就是单机里的那种金牌一次只能吃一个的那种道具,发动后可以提高各方面能力 我说的能理解? 不理解去玩354吧吃到觉醒印,发动后人物全身是金色的各方面能力大幅度提高,就是我说的鬼神效果 把分给我吧,真正认真思考你的问题了并作出回答的,说的还行吧 楼主把分给我啊。

铁戟未必会是把牛逼武器,是把很中庸的武器

以前不是有个P的图吗,终极就叫神躯,具体是。。额。。无视其他终极,就是什么抑制,天运队他都没用,然后霸体。。这够变态,攻防都提升,这武器出了还有人用别的武器??,,,,

算了 直接来把AK-47得了 把真3整成CF好了 远了就哒哒的射 近了就咔咔的砍

出了也会改的。