为什么女人的眼泪比男人多?

全部回答

     为什么女人的眼泪比男人多?既有生理也有心理两个方面的原因,女人力量小,更缺乏安全感,女人雌性激素分泌多,所以更富于感性,再加上心软心善,容易被悲伤打动,所以就容易掉眼泪呀,男人从小就知道,男儿有泪不轻弹,做一个男人,就不能轻易掉泪,这样是脆弱软弱的表现,所以再难受也要挺住,不能哭。
     莎士比亚说:弱者,你的名字是女人!女人总是学不来坚强,女人总是轻易被伤害的遍体鳞伤。因为女人的心,写满了脆弱,因为她对生活的世界和身边的男人总是寄予着太高的期望。
  为此在现实中她经常碰壁,撞的头破血流。女人的泪水,只是希望更多的安慰和关怀。人们常说男人的道理多,女人的眼泪多。  因为女人心思细腻,多愁善感。她总是有太多风花雪月的浪漫情怀,有太多往事如烟的无由感叹。
   眼泪属于女人,眼泪是女人的特权,女人的风情,女人的快乐,女人的天赋。更是生命的财产。女人对眼泪无师自通,女人的眼泪不请自来。如果你不懂女人为什么哭,那么你永远也不可能体会女人的心! 。

女人较脆弱,也就是说心理承受能力差,严格说也是人的一种素质和能力,但女人忍受疼痛和痛苦的耐力比较强.

严格地讲,应该是弱者爱哭。 比如小娃娃是弱者,一般的都爱哭。 女人一般是弱者,所以一般说女人爱哭。可是女强人就不爱哭,也有怂包男人爱哭的。

女人比较情绪化,而男人比较内敛。

女人泪腺比较发达吧...

真有意思!凑个热闹。情商高相对智商偏低→多愁善感。智商高相对情商偏低→理智、现实、越挫越勇。这与性别的关系是:在女性人群中高情商占绝大多数。男人也有多愁善感的,女人也有冷酷无情的。总之:泪为情所出。谁控住了情就控住了泪!