性交过后的几天后腰发凉是肾虚的表现么?

全部回答

不是的,要是性交过后腰发凉,那身体也太差了

不是的

    可以治疗 仙 滴 水 (外用) 主要成份:蛤蚧的CO2超临界萃取物 前列腺素E1脂质体 作用机理:本品为速渗性脂质体制剂。可选择性地与海绵 体脂质体膜结合,促其快速膨胀,抑制过敏性神经对兴奋的传递,降低敏感性,延长作用时间。
  本品被粘膜吸收后,全部被肾脏代谢,对机体无任何不良作用。   适用范围:心理性, 敏感性早泄,有效率达95%以上,老年性,病理性个例效果较差。 用法用量: 1—-2滴滴于尿道口,另用3---5滴,涂于冠状 沟,50分钟后起效,作用1小时。
  特别情况可待干后再涂抹一次,延长作用时间。 注意事项: 禁止内服。   微量沉淀不影响使用。 皮肤病患者慎用。 不同程度病人用量适当调整。
   aefsw@ 。

    衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
  (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。  (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。(3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
  (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。(5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。  但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
  当然,如果继续放纵自己,后果就不好。为了防止这些信号出现,不单是适当节制房事次数,还要做到“两不”:(1)强劳动后不宜房事,否则体力过度消耗,就会损伤“元气”,贻害不浅。  (2)酒后不房事。

  中医曾说“醉以入房,以欲竭其精”。意思是在醉酒情况下行房事,要影响健康,是早夭、早衰的原因。总之,房事应适当节制,这也是人生的重要的“养生之道”。沉湎于频频的房事之中,对工作、学习、身体健康等诸方面都有百害而无一利,应予重视。