这就是美国的人权吗?

统计数字显示,在美国关押一名死囚的年度关押成本高达13.8万美元,由于关押条件较好,而且在几十年内不会被处决,一些犯人就公然要求法官“从重”判处其死刑。这样的当地法律,还能有震慑力可想吗?

全部回答

你这不算啥。打阿富汗的时候,偶就想过。美国人用几十万美金的导弹打一个几万块钱的破房子。那时候偶就想和美国人商量,他们出一半的钱就行,偶找人帮他们拆。这样岂不是皆大欢喜了。

是啊~本身就可以啊,我现在在这里念书呢~Also America is a free country。我人在加利福尼亚州。美国人大多数觉悟性高~在很短的时间内就能发现自己的错误所在,所以超过百分之30的罪犯,都可以在预定期提早出狱,其他的大多数是黑人,自从奥巴马上台以后,黑人开始疯狂犯案。所以LZ应该改变自己的想法,美国人并不是您想象的那样~由国际性的问题可以多问问我~有缘再见

他们的法律体系和中国的不一样,文化也有所区别。 任何制度都有漏洞,也都怕脸皮厚的。 这不光是美国的问题,和美国有相同法律体系的国家很多的。 再者,法律的震慑力怕不止是依靠关押条件等方面来体现的吧,要谈法律的震慑力,要从多角度入手,单一个点说,有点不妥