重庆机场到解放碑打的需多少钱啊?

我想回老家但是飞机到重庆是晚上10点多了,有谁知道到解放碑打的需多少钱啊?到了那里还能找到比较实惠的宾馆住吗?第二天还要到菜园坝汽车站坐车回家,谁有比较好的路线建议给我一下啦!我对重庆不熟悉。谢谢!!!!!

全部回答

  回南充,就没有必要到市区来走一遭了。就在机场长途客运站就可以乘到南充的班车,下机后直接与机场客运室联系即可(含住宿)。 再一个机场的出租车晚上千万别去乘坐,宰你没商量。正常到菜园坝打表不过50元左右,一般晚上都要150以上,有的还被宰250元的都有。
   机场大巴15元到上清寺,走路不过15-20分钟就到菜园坝,上清寺打的也就一个起步价就OK!白天5元,晚上7元足够。 请双击下图查看,重庆机场长途客车咨询电话:。

不管好晚都有机场大巴,你可以花15元坐机场大巴到终点站上清寺。就在附近就有宾馆,比如如家。第二天早上在上清寺打个车7元(或坐公交108,115等很多车都可以到)就到菜园坝汽车站就行了。