心情是由什么来决定的?

全部回答

我的浅见:心情的好坏主要是受外在刺激的影响,心情的静燥主要是受内在修养的影响。

境由心生,心受境左

心情是外部情况综合内心感受的反映,受外界事物、人的影响。要改善心情,只有改善自己的心态,增强对外界刺激的承受度,这样就可以就可以保持一个良好的心态来生活了。 怎么改善心态?遇事多往好的地方想,思考问题要理性,不要让情绪控制思想,客观的分析问题,友善的待人,凡事不要要求完美,不要把得失看的太重,空闲了读些修身养性的书,慢慢的心态就越来越好了。

爱上一个人 如果是想和他在一起 那就告诉他你爱他咯 如果只是单恋 那就可以埋在心底咯

心情由易?M足程度及近期精神?浩瘸潭?Q定,^_^