南充一些比较好的休闲娱乐场所

  南充一些比较好的休闲娱乐场所 那些朋友能提供一些,因为不是常常在南充出去玩,所以请熟悉南充的朋友推荐一些。 主要是一些 :咖啡厅 , 休闲会所,SPA,健身房,瑜伽,俱乐部等。 可能以上的说法有些重复,或者有一些没说道的,大家给推荐一些呢。不一定要按照分类特别明 显来说。
   要求: 高档,越高档越好。 贵,越贵越好(说白了,一分钱一分货) 期待大家的答案。(我在网上搜索N多了,所以在提供的时候能给一些小小说明为啥好 就非常感 谢了) 。

全部回答

好的就是慢摇吧 和成都外滩差不多 特别服务就看你自己本事了