桂林、阳朔旅游

想到桂林、阳朔旅游,不知道怎么玩,哪位大侠帮忙推荐一下,我们一家三口人玩3天

全部回答

  您好!欢迎您一家到桂林、阳朔旅游 为您推荐如下行程: 第一天:桂林市内游:上午游览象鼻山、伏波山、叠彩山,下午七星公园,靖江王城,晚上游览两江四湖 住:桂林 第二天/第三天: D2:早上从桂林磨盘山码头乘船到阳朔,途中欣赏美丽的漓江景色,全程历时约4。
  5小时,中午抵达阳朔后游览西街,晚上观看印象刘三姐 住:阳朔 D3:早上前往银子岩景区,游览欣赏世界溶洞奇观,下午返回桂林,途中游览世外桃源景区。 希望您一家玩得愉快!。

朋友建议你去度假啦(dujiala)实景旅游网看看, 那里有全国各地的旅游景点, 你还可以免费体验呢。 很不错的网站。 想去哪里直接点一下, 就带你进入全景旅游了。 这个网站最近搞了什么庆双蛋的活动, 好多产品都只要一元啦, 一元钱泡温泉,一元钱看瀑布,一元钱住横店豪华酒店。。。。