我觉得上届世界杯的冠军还是应该直接获得进军下届世界杯的资格,你说呢?

觉得上届世界杯的冠军还是应该直接获得进军下届世界杯的资格,你说呢?我觉得上届世界杯的冠军还是应该直接获得进军下届世界杯的资格,你说呢?

全部回答

万一冠军球队改朝换代就可能降低世界杯水平

我很支持大家的意见 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

主要是国际足联为了多一个名额分配,才拿去了卫冕冠军的名额。 不过冠军球队进入决赛圈也没什么问题,而且还可以多打预选赛,磨合队伍。

这些问题好象与中国足球扯不上关系.上届世界杯冠军通过预选赛进不了世界杯这种事发生的概率估计不足1%,所以用不着瞎操心啊

其实差不多的,跟中国队没有太大关系的,反正中国成不了冠军!