43级以后的任务怎么做啊?请高手们指教。

请问高级别的gg,mm们43级后的任务该怎么做啊?

全部回答

如果是金钢以后的任务的话,除了建公会已经没有什么任务了

43以后就没任务了.

    老兄,现在最高的任务就是43级的,我想你说的应该是43级任务吧!因此我说一下43级任务的流程: 拯救遗迹任务一。 晨光镇安妮处接任务。她会让去找"匠人之心"X10 去莱斯庭院杀碑石工匠可获得任务物品。
  凑够物品回去对话。 安妮会让你把匠人之心给珍妮送过。送到后任务一完结。   拯救遗迹任务二。 珍妮让你找金贝利拿"骨制御碗"。找金贝利对话会有四个选项。 随便选哪个都可以。
  无所谓。。 然后回帕里镇找伊丝可拿"发型设计免费交换卷" 回去找金贝利对话选第二项把发型卷给她。她会给你"骨制御碗"。 继续找珍妮对话。她回把"匠人之心"还给你并叫你去找帕里镇的玛尔琪。
     东西送到后玛尔琪交给你"生命之茶"任务二完结。 拯救遗迹任务三。 把茶拿给安妮就结束了。 任务奖励:金刚耳环+2(防御+60) 。