有关三星手机内存卡

三星S5200C的内存卡2G的大概要多少钱?如果鉴别是否原装,包装应是怎么样的?牌子呢?如果用了非原装的内存卡,对手机是否有影响?谢谢!!!

全部回答

品牌和价格参照楼上,但800防伪不是一定的,一个标签几块钱就可以买到,主要看包装和卡的做工。不用原装的对手机没什么大影响,但最好是品牌的,杂牌性能不稳定,容易丢失资料,在就是读取时影响手机运行速度。

2G的金士顿行货卡的话,现在零售价格在45左右,50以内。看内存卡上面有没有800防伪的标就可以了。不用三星原装的对手机没有丝毫影响。