历数四大联赛假球王(曾深受其害)

英超当仁不让-热刺(主场胜过蓝军、红军;却输斯托克、狼?!)德甲不莱梅(揭幕战负法兰克绝对有问题!)意甲这个奖项我们颁发给乌鸡(主场输亚特兰大害死多少人。。。)西甲暂时没想好欢迎各路高手指出

全部回答

印象最深刻的就是乌迪内斯和云达不莱梅,试问四大联赛有哪个球队让人觉得它每场比赛都决定正常的呢?

怎么都把AC糜烂忘了

英超近10年来的假球王子绝对是当仁不让的米德尔斯堡,直到该队上赛季降级为止。 意假方面乌鸡、卡塔尼亚和巴勒莫都是假球大户。 西假据说马竞很假,不过暂时没太关注。

西甲绝对是 塞维利亚 上赛季输给0-1 输给保级队

西甲,马德里竞技.........

现而今,连意甲冠军都开始作假了,别说其他的小破队了。四大联赛作假很正常,只是我们以前捞出火锅奖,也就不觉得是假球了。。。