急急急!!婴幼儿气质量表的评分标准和各维度的涉及题目

如题,我需要0-3岁的3个年龄段的婴幼儿气质量表(EITQ、RITQ、TTS)的评分标准和9大维度所涉及的题目,但是却不知道哪里能找到这个的详细说明。我查了心理学测量方面的书,也查了一些行为医学,儿科学的书,但都没有这方面的详细资料。请知道的朋友告诉下哪本书上有,或者是通过什么渠道可以得到这些数据。万分感谢!!本人只是为了求教问题,积分不多,请勿计较。

全部回答

左启华,张致祥,梁卫兰.婴儿--初中学生社会生活能力量表(日本S-M社会生活能力检查-修订版).北京: 北京医科大学出版社, 1988,20~31