摩托车驾驶证

现在考摩托车驾驶证得需要多少钱啊!到哪去报名呢?都是考些什么呢?谁能给我详细的说一下啊?

全部回答

约500-600元左右,到驾驶培训学校报名,主要考文科驾驶知识和在固定大小的2个相接的圆圈内做“8”字的轨迹运动。

江苏200多块钱。一般一天就可拿到。 直接到车管理报名身份证1寸照片体检表 考理论,电脑出题。一般不太难,不行找黄牛,就是卖车的地方就有,,他们不收费。只是赚关系钱。 实践考试就是绕桩,,找个小一点弯梁车很好过,,还有路考,,有的地方考有的地方不考。。总之很简单啊