请问现在考汽车驾驶执照,是不是要把摩托车驾驶证先注销掉才能报名?

请问现在考汽车驾驶执照,以前有摩托车驾驶证,是不是要把摩托车驾驶证先注销掉才能报名?请问现在考汽车驾驶执照,以前有摩托车驾驶证,是不是要把摩托车驾驶证先注销掉才能报名,那以后考到了汽车驾驶证C1,可以??驾摩托车吗?谢谢!

全部回答

汽车驾驶证与摩托车驾驶证没有关联,各自需要独立的考试取证。 通常,摩托车驾驶证不需要学习,直接参加考试即可。

不用注销的,只要去驾校增型就行了!程序它们会告诉你!可能得去练两天车才可以,因为增型也要考试,考试内容往往和实际开车不一样,也就是说考的都用不上!

增驾汽车驾驶证C1,不必将原摩托车驾照注销,

不是吧?!~应该是先注销MOTO驾照,拿了汽车牌再要求增驾MOTO牌.你自己去驾校报名的时候他会问你的,有人会教你怎么做.去驾校咨询下吧.

汽车驾驶证与摩托驾驶证互相不影响,等你考取汽车驾驶证后,如果你继续想保留摩托车驾驶证,可以在车管所办理手续将两证合并在一起,本人就是两个证合并在一起的B1、E

我国法律规定一人是不能持有两证的,也不必将原摩托车驾照注销,那样你以后即使获得汽车驾照再也不能获准驾驶摩托车了.你只需报考汽车驾照时提出你有摩托车驾照,要求增驾为C1即可,那样还少收你的学费呢!