倩碧水磁场、玉兰油水漾动力长效莹润乳霜和欧莱雅清润特润霜哪个比较好呢?

倩碧水磁场、玉兰油水漾动力长效莹润乳和欧莱雅清润特润霜哪个比较好呢?缺水严重,倩碧水磁场、玉兰油水漾动力长效莹润乳霜和欧莱雅清润特润霜哪个比较好呢?缺水严重,倩碧水磁场、玉兰油水漾动力长效莹润乳霜和欧莱雅清润特润霜哪个比较好呢?

全部回答

    我目前就在用巴黎欧莱雅的全日保湿清润特润霜。质地清爽,涂在脸上之后,吸收也很快,能够感到一种水润的舒适感,这种感觉在冬天尤其觉得珍贵哦。你提到的倩碧的水磁场也曾经用过一段时间,总体感觉锁水效果不如特润霜。
  我自己是混合偏干的肤质,前阵子每天晚上在精华之后会用水磁场,擦在脸上吸收比较快,刚开始几天效果感觉相当不错,可是后来几天就几乎感觉不到它的补水效果了,有点小失望。  玉兰油水漾的那款一出来我也买了,不过当时我妈妈先用了,没想到我妈用了两天有点小过敏,所以后来我试了下虽然没有过敏问题,但滋润持久不够。

   就我而言,还是比较喜欢欧莱雅特润霜的效果,这款的持续能力也很强,近三周坚持在用,皮肤整天都能保持比较好的滋润度,外出回来也不会以前那样紧绷,而且皮肤也能感觉柔滑了不少。   。