CPU发疯了

我玩DNF(要求配置不高的网游) 游戏中平均5分钟CUP使用率会升到100%一次,每次持续10秒左右 平常CUP都是60% 我很无解 到底是为什么? 这种现象是最近才出现的。 1.没有病毒 2.没有后台或其他程序运行 3.风扇机箱都猜清理过,不应该是散热问题 等待精英们解答...

全部回答

游戏本生的问题!OR 腾讯公司技术问题! 单核CPU现在都卡。 另外,现在运行DNF会出现QQDL进程(QQ更新、下载?)。也是腾讯的鬼东西。不知道干什么用!

这个是和游戏服务器通讯的情况了。 你的配置高于游戏推荐配置的。

你用的什么CPU啊,内存多大啊!看你这使用率应该是1G的内存,2.1左右的CPU吧!