女孩子起名

请给一小女孩起个名。孩子是2009年12月12日11点30分出生,姓王 父亲叫:王胜波 母亲叫:王红岩 谢谢大家帮忙,给孩子起个好听的女孩子名字女孩子名

全部回答

    女) 繁体 拼音 笔划 五行 王 王 wang 4 土 婧 婧 jing 11 木 雯 雯 wen 12 水 天格-> 5(土) 人格-> 15(土) 地格-> 23(火) 外格-> 13(火) 总格-> 27(金) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
     五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
   人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。    (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
  女性不宜此数。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。    (吉) 外格数影响命运之灵活力。
   总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
    (吉) 对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉) 对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。
  如精心打下良好基础,大发展,大成功。  如听之任之,则失去一半的机会 姓名评分:95。

王岩崎 王妍盈 王乐爱 王金玲 王一珍

取名如下: 王卉燕 王格菲 王紫雯 王君雅 王婧雪 王欣茹 王玉洁

王钰婷,王颖慧.

双王!呵呵叫王霜吧12月是冬天刚好可以叫霜,又同音王双寓意你们的结晶。而且女孩子叫霜或者雪感觉有冰雪美人之意,以后长大肯定是气质型美女!建议啦…… 呵呵如果没采用希望可以知道你们起的是什么名! 祝你们的宝宝健康快乐!