什么保健品提高免疫力效果好

看到不少保健品介绍有提高免疫力的作用,不知到底哪个好,如蜂胶和大蒜油。请介绍一下。产品说明书上的东西就不用说了,重点介绍实际应用效果。先谢谢了!

全部回答

    提高机体免疫力需要综合措施,包括锻炼、饮食、睡眠、预防接种、免疫调节剂、药物预防和治疗手段等诸多方面。但随着生活节奏的加快,保健品越来越受到人们欢迎。  日常保健品分类  以维生素和矿物质为主要成分的营养型保健品  这类保健品主要含维生素和矿物质(微量元素和宏量元素)。
    这些营养素是人体所需的,有些容易缺乏、不易从普通食物中摄取足够的量,还有如孕妇、乳母、儿童等特殊人群,需要增加用量。  保健品有的含有多种维生素和矿物质,是综合性地补充;也有以含维生素或矿物质为主的,是单一性补充。
    以天然或珍贵植物为原料,提取出有效营养成分的保健品  这些保健品主要是把天然植物中最有用的营养精华提取浓缩,如从大豆中提取蛋白,从红豆、黑豆、银杏叶等植物中提取营养物。
    这类保健品大多不适宜儿童吃。孕妇在选择这类保健品时也要注意,有些含有药性的保健品并不适合孕妇吃。  以名贵中药或有药用价值的动植物为主要原料的补养型保健品  如人参、鹿茸、灵芝、银杏、乌鸡、鳖等。
  这类保健品不适宜儿童吃,孕妇最好也不要选择这类保健品。  建议选择成分明确的营养保健品。  从海洋生物中提取有效成分制成的保健品  如深海鱼油。
  海洋生物,尤其是深海生物肝脏中提取出的鱼油,含有丰富的维生素A和D、胡萝卜素、卵磷脂、牛黄酸等营养物,促进钙吸收和利用,改善、保护心脑血管功能,促进大脑发育,稳定细胞膜,减少和延缓细胞凋亡,提高机体免疫功能。
    但有的深海鱼油中含有类雄激素作用的物质,不适宜妈妈和儿童吃。  以动物初乳为原料制成的保健品  动物初乳中含有优质蛋白和免疫蛋白,可提高机体免疫力。
  妈妈在孕期最好不吃这类保健品。有报道认为儿童长时间服用初乳,有可能会因初乳中含的雌激素引起宝宝性早熟,但这还有待进一步证实。    以“第七营养素”——膳食纤维为主的保健品  膳食纤维被称为第七营养素,越来越受到重视。
  膳食纤维不但能加速肠道废物排出,还有清理人体内环境的作用,所以,又被称为“清道夫”。但这类保健品对儿童的适宜性还有待观察。儿童最好不吃这类保健品,孕妇是否可以服用,要向医生咨询。    恰当补充保健品  保健品虽有预防疾病的作用,但不能代替药物和正常饮食,合理膳食是提供人体所需营养的主要途径。
    保健品有改善人体免疫功能的作用,但不能因此忽视人体自身形成的自然免疫过程。如体内缺铁时,白细胞杀菌功能减弱。  但是,如果为此过多补充含铁的保健品,同样会抑制白细胞的杀菌功能。
  所以,不恰当地吃保健品,不但不会增强机体免疫力,反而会降低免疫功能。  不要完全拒绝保健品,但最好向医生咨询。保健品没有最好的,也没有坏的,却有适合你的和不适合你的。适合适量就对免疫力提高有帮助,是提高免疫力的途径之一;不适合不适量就没有任何帮助,相反还可能有害。
      如何选择适宜的保健品  保健品应该在医生建议和指导下服用,不可以当作普通食品。选用时也有一些普遍的原则。  了解你的需要  如果你膳食结构很好,能从正常饮食中摄取所需营养,你的生活也很规律,能够坚持身体锻炼,有好的生活方式,大部分保健品对你来说就不是必需的,保健品对你来说就是“锦上添花”了。
    这种情况下选择保健品,就不要以含营养素为主,比如可以选择具有提高机体免疫力的保健品,或选择具有美容作用的保健品。如果你的免疫力也很好,几乎不得病,也不必吃提高免疫力的保健品。
  如果你容颜、身材保持很好,也不必要吃美容保健品,吃了只会增加肝肾代谢负担。  最常见的吃保健品错误是家里有一种保健品,几乎一家人都吃,把保健品当成“尝鲜”了。  事实上老幼咸宜的保健品是很少的,每个人健康状况更不可能相同。
    目前,我国已经正式取消“健”字号批准文号,就是说以前的“保健品”现在分别与以前的“营养药品”以及“营养食品、药膳类食品”归并。由此可见,前者应该听取医生建议,后者也不是老少皆宜,比如人参燕窝,也应该听取医生或营养师建议。
    对于孕妇、乳母、婴幼儿,更应这样。  主要成分是什么?  在购买保健品时,一定要看成分标示,还要看所含的剂量。比如,你想购买含有多种维生素和矿物质的保健品,但想侧重补钙,那你就应该看钙的含量是否足够。
  孕妇每日需要摄入1800毫克钙,如果从食物中能摄取1000毫克的话(一日三餐正常饮食加370毫升鲜奶),那么每天就需要再额外补充800毫克的钙,如果你所购买的保健品中每片含钙量很小(有的只含300毫克),这样的保健品就不是太适合你。
    如果你想侧重补铁,一般每日可补充2毫克的铁剂,如果你所选的保健品中铁的含量只有1毫克或零点几毫克,这样的保健品也不太适合。所以购买保健品看所含的成分和含量是关键。  买进口的?还是国产的?  有位女士买了一些保健品,其中有一瓶维生素C片,是美国原装进口的,每瓶370元,和国内同类保健品相比,价格相差几百倍。
    一瓶多种B族维生素是170元,比国内同类产品贵100倍。这就没有必要了,维生素C主要是从水果和蔬菜中提取,维生素B族主要是从粮食中提取,水果、蔬菜、粮食在我国是比较便宜的,而进口的不但原料贵,再加上关税,就比国内的贵很多了。
  而维生素C和B是水溶性维生素,广泛存在于水果蔬菜和各种食物中,不易缺乏,国内和国外的此类产品吸收利用差异不大,品质上没有太高的要求,制造工艺要求也不是很高。  所以,这样的价格差异就没有意义了。
  如果某些深海鱼油、含卵磷脂、优质蛋白等保健品购买进口的,性价比还是能够接受的。   吃保健品能致病吗?   保健品的保健作用主要是因为其中含有人体所需的各种营养素,但营养素之间也存在着相互促进、相互协同、相互拮抗作用。
    如锌和铁,过多摄入锌,可抑制铁的利用和生物学功能;而过多摄入铁,又反过来影响锌的吸收利用。无论哪一类营养素,再有营养价值,在人体内的浓度都是有一定限度的,过多了就会影响到其他营养素之间的平衡;营养素之间的平衡被打乱了,就会影响某些营养素的吸收利用,而每个营养素对人体的益处都是不可代替的,都是惟一的。
    所以,在补充营养素时,不能顾此失彼。 。

新尚牌螺旋藻。 螺旋藻,西洋参,维生素C等是在短时间增强免疫力的!!!

     首先 不要吃 提取的 配比的 化合的 尤其是那个 什么美国的 我最鄙视了 中国草药五千年 用你用吃一种丢一种的东西来补? 那 国珍松花粉--------- 松花粉是我国特有的乡土树种马尾松和油松的花粉。
  全世界几百种松树中只有马尾松和油松的花粉能食用,而这两种松树98%以上生长在中国,是我国特有的珍贵资源。  国珍系列保健品是中国新时代集团用军工领域高新技术对松花粉进行低温破壁粉碎(破壁率达99%以上)后,研制生产的一系列保健产品。
   国珍松花粉的产品品质是中国几千种保健品中最好的,也是世界第一的。为什么可以这样说呢?这个产品自上市以来,曾获得国际、国内30多项大奖, 如:2002年10月,国珍松花粉、松花参宝被评为“亚太健康标志产品”; 2003年12月,国珍牌松花粉荣获“首届中国国际健康节健康成果奖”金奖。
     特别值得一提的是,1998年国珍松花粉参加了国际新产品博览会的评比, 荣获了美国国际新产品博览会金奖, 同时获得了一项国际特别荣誉——对人类突出贡献奖。 这项奖对产品要求很高,如产品所含营养种类、与人体需要是否平衡、纯自然、纯天然、无污染、无毒副作用等等,这项奖在国际上悬挂了十八年,没有任何一种保健品能达标拿到奖,被国珍牌松花粉拿到了,所以说国珍牌松花粉是世界上第一位的保健品。
     2004年9月29日,经过中国消费者协会市场考察和行业专家论证,“国珍牌松花粉”和“国珍牌竹康宁”获得中国消费者协会授权颁发的“3。15标志商品”,这是国珍系列产品长期坚持高质量,维护消费者权益所获得的殊荣。
   纯天然。松花粉有着悠久的药用历史。  2400年前的我国第一部医药典籍《神农本草经》就把松花粉列入一味上品中药,记载:“松花粉气味甘平无毒,主治心腹寒热邪气,利小便、消淤血,久服轻身益力气,延年。
  ”明朝的《本草纲目》、清朝的《本草丛新》、现代的《中华大药典》等都记载着松花粉卓越的医疗功效。松花粉还有着悠久的食用历史。  古书记载武则天、慈禧等许多皇帝、后妃们都曾食用松花粉做的宫廷糕点及用松花粉酿制的松花酒,皇宫的后妃们还用松花粉作美容护肤品。
  现代医学、生物学、营养学发展的新观念认为,含营养丰富、均衡的植物性食品可以较好地补充人体需要的各种微量营养素,提高人体机能,提高人体免疫力;而提取的合成的维生素或其他营养素不仅吸收率低,而且都有一定的毒副作用。
     全营养。九十年代初,中国人民解放军总医院微量元素研究室与德国慕尼黑技术大学营养生理研究所合作,开展“中国松花粉营养生理功能实验研究” ,测试研究证明:松花粉含有长寿生命所需的全部营养成份,总量达200余种。
   (1)20余种氨基酸(2)14种维生素 (3)30多种矿物质 (4)近百种酶和生命活性物质(5)核酸、卵磷脂、纤维素、不饱和脂肪酸和黄酮类物质松花粉的真正价值在于它含有世界上最多、最完全、最佳搭配的营养成份。
     这个资料可以从新华书店发行的《松花粉与人类健康》这本书中找到。
     www, 也可以问我 0532-4705197。

建议您补充安利纽崔莱,这是全世界最好的营养品,它主要的一点就是提高免疫力的。更多详情可以拨打0769-2098349。

国珍松花粉

当然是纽崔莱啊