有效果的有那些啊?

可以增强免疫力的保健品,有效果的有那些啊?

全部回答

增强抵抗力不一定要吃保健品,建议您平时多带宝宝到户外运动,加强锻炼,提高宝宝的抵抗力,可以通过饮食来改善,增强抵抗力的食物有:胡萝卜,黄豆芽,百合,大白菜,海带,木耳,番茄,菠菜,紫菜,香菇,银耳,韭菜等食物,平时可以给宝宝多吃这些东西,注意睡眠,还有及时给宝宝进行疫苗接种。

都说蛋白质粉能增强抵抗力的,具体的效果我是没有试过!感觉还是锻炼身体更可靠一些!

建议你从食物中获取提高免疫力,平时给小孩多吃点含锌的食物,动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝。 也服些新稀宝牌锌硒宝,平时给小孩少吃些零食,不健康食品,我家小孩以前免疫力也很低,动不动就感冒,我看到朋友经常买给她孩子吃,我就也开始买来吃,现在身体比以前好多了

安利纽崔莱产品是营养补充食品,极大多数是从植物中提炼出来的,安全是其最重要的特点。安利的松果菊健体片能快速提高免疫力,非常有特效。但是一般人日常要提高免疫能力,建议服用蛋白质粉、倍立健、类胡萝卜素和维生素C,一般服用三到五个月就会有很好的效果。 要迅速提高的话就用松果菊