她是否是怕我吃了她的…

下午…一个小女孩在车上吃糖葫芦…我一直盯着她看…她就不吃了…我本来想对她说…小盆友…在车上吃糖葫芦很危险…车一颠簸竹签很容易扎到嘴…但我用眼神提醒了她…好像效果一样…只是下次她还这样怎么办?而且她会不会认为我想吃她的糖葫芦?

全部回答

好心人...... 她就是这么想的,你最好还是直接说:“小盆友......在车上吃糖葫芦很危险......车一颠簸竹签很容易扎到嘴......” 她的爸妈呢?应该给她家大人上上课......

留着馋你 叫你馋汤 汗啦啦......。

看 误会了吧

当然怕你了:你跟罗乐的娃娃

哨子哥哥:下午…一个小女孩在车上吃糖葫芦…我一直盯着她看…她就不吃了…我本来想对她说…小盆友…在车上吃糖葫芦很危险…车一颠簸竹签很容易扎到嘴…但我用眼神提醒了她…好像效果一样…只是下次她还这样怎么办?而且她会不会认为我想吃她的糖葫芦? 紫露凝香:咳咳咳…哨子哥哥尽管您的意图是好滴…但是…可是…毕竟男女有别嘛…非礼勿视…下次您还遇的到她吗??????

今天我碰到个比较贪吃的坏蛋叔叔老盯着我糖葫芦看,只差流口水了…还说什么小妹妹,在车上吃不好,这受罪的苦差事就交给叔叔吧…唉唷…那大叔头脑都不活络,还想骗小孩子的糖吃,羞也不羞!