我很茫然,我不知道我喜欢什么样的工作,也不知道该做什么工作时,

我很茫然,我不知道我喜欢什么样的工作,也不知道该做什么工作时,我很茫然,我不知道我喜欢什么样的工作,也不知道该做什么工作时,我要怎么做?我以前一直在厂里上班,现在失业了,可我不想在去厂里上班了,可又没有方向,没有目标,我不知道我该做什么了,我该怎么选择,怎么做??

全部回答

先别急。先不做也没什么,好好打听有什么好工作,再出手也会更好。但是如果能的话学点东西是不错的