我的ie浏览器打不开网页了,怎么办啊?我现在只能用腾讯的 explore代替

全部回答

首先杀杀毒看有没有病毒,如果没有就有可能是你的ie浏览器坏了,重装一次就可以了!

用"黄山IE修复专家7.75",在安全模式下修复IE.很有效又省事而且是免费的。下载网址:

  IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强 可以免疫454个IE插件 可以显示当前已安装的IE插件 可以卸载当前已安装的IE插件 可以启用或禁用当前已安装的IE插件 可以无限免疫恶意网站 恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个 间谍及广告程序检测29个 IE设置 IE修复 系统设置 网络优化 系统清理 网址导航 网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎 。

最好用上网助手修复,我试过管用

    我提供一个办法,你可以试试。这个办法比较有效。、 问:我想咨询一个问题,我新换的一个办公室有台微机,IE被疯狂修改,用超级兔子\KV3000恢复后都存在一个问题:IE浏览器始终无法打开另一个链接窗口,用右键在新窗口打开也不行,请告之解决办法,操作系统环境为Windows 2000+IE 6.0。
    (xjkd)   答:用鼠标左键单击“开始”菜单,选择“运行”,在“打开”对话框中依次输入:   regsvr32 shdocvw。dll   regsvr32 oleaut32。
  dll   regsvr32 actxprxy。dll   regsvr32 mshtml。  dll   regsvr32 msjava。dll   regsvr32 browseui。
  dll   regsvr32 urlmon。dll   当出现一个消息框时,按确定即可。

下载3721上网助手,对IE进行全面修复即可!