请教美股高手

我是炒美股的新手,是在中银国际证券开户的,请问如果我要买20000股股票,怎么买进最快,我昨天试着在网上直接委托,但是显示都是未成功,卖盘太少,请问买量大如何操作最好,谢谢

全部回答

国外的股票在交易时就是这样,当无人问津时他的交易量很少的,可能不能满足你的买入,要不分开买,要不提高价位,就这么两办法,因为你是通过银行的平台直接下单,所以银行的网络也会有影响,但应该问题不大,跟炒外汇差不多

直接挂一个泥觉得可以的点位就ok了~

說說看,買的甚麼股? 既是新手何不分批買入,何苦一日之???涸谝???r錢.是抄底?? ?是IPO?

拉高价格买了, 更多信息可看港股投资网