网络游戏真有那么好玩吗?

老公很爱玩游戏,从来不会主动跟我说话谈心,但是在网上是个活跃份子,甚至我只有在他上网的时间才能看到他发自内心的笑容。因此我们经常吵架,从来也解决不了问题,每次都答应我说以后少玩每周也规定上网次数,但是几天时间一过又忘了。这样周而复始一段时间,实在感到很疲惫,难道真的是我想的太多了吗?真象他说的那样上网是他唯一的乐趣我不应该剥夺吗?

全部回答

    我觉的网络游戏实在是太浪费金钱了!最后为的就是自己的级数比别人高,做任务,和别人PK。
    实在没有意思,有那些钱,还不如做一些有意思的事情呢,不过我也不是说不叫人玩游戏,但是游戏只是放松心情的娱乐活动,不要太沉迷了,偶现在19岁,身边的同学都在玩不同的网络游戏,不仅投入了很多的金钱,有的最后还被别人把自己的游戏帐号给盗走了,我真不知道他们是怎么想的,原来我家的ADSL不是包月的,该包月以后,我曾经试玩过一款网络游戏,觉得没有什么意思,但是还是有那么多的人在玩,有那么多的时间还不如和家人谈谈心,促进一下感情的好呢!偶最多也就是上网玩会CS!还是和朋友一起建立网玩,赢了输了都不会太上心,玩游戏如果太沉迷的话,自己又克制不住自己,那就丧失了玩游戏的初衷了,游戏只是大家放松心情的一种方式!。

    没办法,我以前也是这样,迷一样游戏迷到不能自拔。为此前男友经常和我闹。不过我们不是为了这件事分手的。 前段时间游戏的朋友约我继续玩那个游戏。我问现任男友可不可以玩。他说可以啊,我说不过如果我玩了, 就会疯一样的钻进去。
  他说,如果这样你就不要玩了,不然我就完蛋了。    后来我玩了一段时间后,发现他居然没有意见。后来才知道,他也跑去玩游戏了。他和他的朋友一起玩帝国时代。

  有的时候我到他家里,他还在玩。把我冷落在一边,我很生气。于是就要求他不要玩,他说可以啊,你不玩我也不玩!我为了男友,所以就不玩啦。因为我真的很爱他! 你不妨44我男友这招,HOHO,祝你好运!。