网页图片编辑的问题??

这样一个情况,公司网页上有一个图片格式的公司信息,图片上有我公司的图标和几行地址信息文字,现公司地址已改动,请问怎么修改网页上图片格式的文字。我已用PHOTOSHOP、FRONTPAGE试过,结果已失败告终!望指点迷经!

全部回答

下载那个图片,用PS等修改图片后重新上传。 不能直接远程打开网页的图片进行编辑,无法保存修改。

用PHOTOSHOP图章功能 先把文字去掉 , 再用文字功能 打上你需要的字。

用PHOTOSHOP可以改,只要把原来的字抹掉就可以了,你可以把图发上来看看

如果有没有合并图层时的图片就可以改 如果已经合并图层只有涂抹旧信息或者重新设计了 祝你好运

要通过修改源代码来解决问题。