Windows7声卡驱动无法彻底安装,一直还原系统自带的!

Windows7声卡驱动无法彻底安装,一直还原系统自带的! 装了Windows7系统后,一开是系统自带的声卡驱动,没声音,我用驱动人生或驱动精灵下的声卡驱动安装好后有了,但是每回一关机再一开,他就会还原到系统自带的声卡驱动,这个问题该怎么彻底解决,请教高手。 当然如果知道原理的也请说下,谢谢!

全部回答

您的电脑装有还原精灵,每次重启都会还原到最后一次正确的配置,需要在控制面板里卸载精灵!

你这什么牌子的机器,就打他的客服电话,问怎么关掉系统自动恢复

先卸载干净,再重装安装行不行?最好到官方网站下载最新的程序。